В Сети показали самый страшный школьный туалет Днепра (ВИДЕО)

В Днепре ученики продолжают задыхаться в школьных туалетах. Родители бьют тревогу. Днепрянка Татьяна Кудрявец показала видео самого страшного школьного туалета. Благо, что видеокадры не передают всю богатую гамму зловонных запахов.

- В школе № 52, которая находится по адресу ул. Мукаша Салакунова, 11 (Тополь -1), дети начальных классов, уже много лет задыхаются от вони.

 

Это ужасное место - детский туалет, в котором не было ремонта со дня открытия школы! – рассказывает Татьяна. - Запах мочи въелся в стены и пол и обычная уборка с дезинфицирующими средствами вовсе не освежает их. Вся начальная школа имеет «аромат» общественного туалета с выгребной ямой. Родители постоянно обращаются к директору школы в письменной и устной форме, результат отсутствует.Ответ, который мы слышим - нет денег.Департамент гуманитарной политики города также никак не реагирует. В ответе на жалобу была стандартная отписка. Большая просьба, пойдите навстречу нашим детям! Помогите предоставить детям возможность свободно дышать во время обучения.

Как писал «Днепр вечерний», еще в сентябре прошлого года Департамент гуманитарной политики горсовета обещал, что в туалетах днепровских школ будет проведен капитальный ремонт. Также мы писали  о том, что родители учеников требуют установить в кабинках школьных туалетов двери.

IMG_20190203_012419

 

IMG_20190203_

Метки: школа № 52, школьный туалет