В результате несчастного случая на «АрселорМиттал Кривой Рог» работница лишилась ноги

12 августа на рудообогатительной фабрике №2 «АрселорМиттал» случился несчастный случай. Сотрудница получила травмы ног. Информацию об этом подтвердили в пресс-службе «АрселорМиттал Кривой Рог». Об этом сообщает Первый городской.

«Во время дневной смены женщина-сепараторщик выполняла работы по обслуживанию магнитных сепараторов секции №9-13 рудообогатительной фабрики №2.

«В 17:40 женщину обнаружили с травмами ног на железнодорожном переходе за территорией предприятия – на перегоне между железнодорожными станциями «Промышленная МП» и «Промышленная ГД». После оказания первой доврачебной помощи пострадавшая была доставлена в лечебное учреждение для дальнейшего обследования и оказания медицинской помощи», – сообщили в пресс-службе предприятия.

На предприятии утверждают, что женщина без ведома руководства фабрики ушла со своего рабочего места. Сменив спецодежду на повседневную и забрав личные вещи, работница отправилась к остановке «Рудничная». Стало известно, что в результате несчастного случая женщина осталась без ноги», - отмечается в сообщении.

В пресс-службе Криворожского отдела полиции сообщили, открыли уголовное дело по части 2 статьи 276 УК «Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации железнодорожного, водного или воздушного транспорта».

 

 

Метки: «АрселорМиттал Кривой Рог», несчастный случай