В реанимации больницы Мечникова состоялась трогательная свадьба бойца и его беременной невесты (ФОТО)

6 июня в днепровской клинической больнице имени Мечникова состоялась свадьба раненого бойца Александра и его невесты Анны. Напомним, Александр Беспалов находился в коме, врачи сражались за его жизнь 15 дней. Его невеста Анна ждет ребенка. Как только боец вышел из комы, молодые решили сыграть свадьбу прямо в реанимации. Перед регистрацией брака жених получил справку в подтверждение своей дееспособности. Хотя, накануне доказал всем, что находится в здравом сознании, написав невесте признание в любви.

О состоявшейся трогательной церемонии бракосочетания рассказал в соцсетях главный врач больницы Мечникова Сергей Рыженко.

- Навсегда вместе. От пучины безысходности к счастливой семейной жизни очень много шагов. Хорошо, когда они навстречу. У Саши рядом теперь будет родной человек. Сегодня Саша Беспалов и Аня стали мужем и женой в отделении реанимации. От них веет позитивом. Их сила - в любви. Вся больница Мечникова верит, что все будет хорошо. Мы подарили Саше вторую жизнь, Ане – мужа и будущему сыну – отца. Когда-нибудь мы вспомним это, - написал доктор.

Узаконить свои отношения ребята собирались давно. Солдат родом из Николаева. Получил ранения во время обстрела у Водяного, в результате чего лишился глаза. Но девушка говорит, что будет любить своего Сашу, несмотря ни на что. У парня впереди длительная реабилитация.

Анна приоткрыла секрет, что будущего сына они с мужем собираются назвать Алексеем. Она очень рада, что малыш официально будет носить фамилию отца.

61628648_2440887742814019_1389531480576753664_n

ГЛАВНОЕ

 

 

 

 

Метки: больница Мечникова, свадьба