В праздничную ночь в Днепре произошла поножовщина. Есть пострадавшие

нож-2

7 июля, около 02:00, на Сичеславской Набережной произошла драка. Возле ресторана «1001 ночь» мужчине нанесли два ножевых ранения.
Пострадавшего под капельницей забрала «скорая помощь». Об этом сообщает Информатор с места события.
Пятница и праздник Ивана Купала оказались для некоторых горожан отличными поводами выпить. Это привело к серьезным ДТП и массовым потасовкам, одна из которых закончилась поножовщиной.
По словам свидетелей, потерпевший вместе со своими друзьями повздорил с другой компанией, которая также отдыхала в заведении. Они вышли «пообщаться» на улицу и спустя некоторое время на мужчину напали двое неизвестных.
- Как-то так вышло, что он остался один, без своих знакомых. В это время на него напали двое парней кавказской внешности. У одного из них был нож, которым он и нанес несколько ударов», — рассказал очевидец конфликта Дмитрий.
Медики зафиксировали у потерпевшего два ножевых ранения в области поясницы. В карете «скорой помощи» он стал терять сознание. Ему установили капельницу и в экстренном порядке госпитализировали.
Полицейским сообщили, что компания, в которой были нападавшие, состояла из 4-х человек. Детали происшествия и личности нападавших устанавливаются.

нож-3 нож

Метки: драка, ножевое ранение
Loading...
Loading...