В полиции рассказали надо ли платить патрульным за уроки безопасности в школах

О слухах о том, что патрульные полицейские в школах Днепра берут деньги за уроки по ПДД на своей странице в ФБ рассказала пресс-секретарь Патрульной полиции Днепропетровской области Людмила Копыленко.

«Курсы по вождению. Преподаватель высказывает сожаление о том, что ПДД в школах сейчас не рассказывают. Я резонно вставляю свои 5 копеек:"Отчего же! Школьные офицеры УПП рассказывают". Сзади дамочка говорит: "Ага...к нам в школу ходят и деньги за лекции берут!" Я : "Ок! Номер школы, я из управления патрульной полиции. Узнаем кто из наших сотрудников берет деньги!" Дамочка: "Да что я буду свою школу сдавать?!"...)))Как же мерзко, ей-богу!
Ув. родители! А теперь давайте так...если вам поступает информация от руководства школы или от таких же родителей том, что школьные офицеры полиции берут деньги за свои уроки прошу писать с указанием конкретных данных. И еще напомню, что школьные офицеры приходят на занятия с бодикамерами. Поэтому не забываем, что у вас есть домыслы, а у нас - реальные аргументы», - отмечается в сообщении.
По словам пресс-секретаря патрульной полиции, фактов мздоимства в школах со стороны патрульных не зарегистрировано, но слухи о них почему-то имеют место.

полиция

Метки: полиция, уроки безопасности, школы
Loading...