В полиции появятся подразделения детективов

 КнязевО грядущих кадровых переменах сообщил во время рабочего совещания по результатам деятельности Главного следственного управления глава Нацполиции Сергей Князев. Об этом со ссылкой на департамент коммуникации Национальной полиции Украины сообщает прес-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

По словам Сергея Князева, руководство Нацполиции проверило работу 25 отделов и отделений полиции в сельской местности. В результате глава ведомства отметил необходимость делегирования регионам полномочий по отдельным направлениям деятельности.
В частности, речь идет об эффективном распределении кадров на местах и использования материальных ресурсов, предоставляемых в регионы в полном объеме.

Одноврременно Сергей Князев поставил задачу руководителям центрального аппарата НПУ и областных управлений проанализировать работу по проведегию эксперимента по созданию подразделений детективов.

- Именно это подразделение постепенно поменяет подход к проведению следственных действий, к документированию правонарушений. Вы будете тем «локомотивом», который изменит структуру следствия в государстве. Своими быстрыми, эффектными расследованиями и судебными приговорами мы придем к успешному результату. В этом и заключается эксперимент с детективами, - подчеркнул Сергей Князев

Метки: Нацполиция, подразделения детективов, расследования, Сергей Князев
Loading...