В полиции завели дело по факту избиения ребенка сыном депутата Днепровского горсовета

Накануне Рождества, 6 января, соцсети взбудоражило видео с избиением ребенка родным отцом. Напомним,  днепровский фотограф Александра Яровая сбежала от мужа-тирана в Кривой рог с маленьким сыном. Там она рассчитывала начать новую жизнь. Однако, отец мальчика разыскал их. Папа приехал увидеться с сыном на праздники, но семейных посиделок не получилось. Отец жестоко избил мальчика.  Уже выяснилось, что фигурант видео — сын Виктора Ярового, заместителя председателя постоянной комиссии городского совета по вопросам этики.

1-34

Мать мальчика Александра Яровая уверяет, что неоднократно писала заявления в полицию о домашнем насилии, однако, результата не было.
Поэтому женщина решилась выложить видео издевательств в сеть, чтобы вызвать общественный резонанс.

В пресс-службе полиции сообщили, что по данному факту открыли производство по части 1 статьи 125 УК Украины (умышленное легкое телесное повреждение), сообщает Информатор.
Санкция статьи предусматривает штраф до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок до двухсот часов, или исправительные работы на срок до одного года.

Сейчас следователь разыскивает отца семейства, чтобы вручить ему подозрение.
-Написано заявление, приезжали к нам домой и все зафиксировано, Даня опрошен также в присутствии специалистов. Завтра на СМЭ. Даня, как настоящий мужчина держится, — рассказала мать ребенка.

 

 

Метки: Виктор Яровой, депутат горсовета, избиение сына, уголовное производство