В покушении на криворожского депутата подозревают троих мужчин

Как мы ранее сообщали вечером 9 января совершено дерзкое нападение на депутата Центрально - Городского районного совета, председателя Ингулецкого районной организации ВО «Батькивщина» 34 - летнего Вадима Мирзояна.

camera10

По предварительной информации, нападавшие воспользовались газовым баллончиком и нанесли Вадиму Мирзояну сильный удар стальной трубой по голове. После этого хладнокровно стали избивать партийца.

В ходе досудебного расследования полицейские отработали видео с камер видеонаблюдения и установили, что к совершению преступления могут быть причастны трое мужчин. Сейчас полиция устанавливает и разыскивает этих лиц. Об этом сообщается на сайте ГУ НП в Днепропетровской области.

Правоохранители проводят подворовой обход, опрашивают близких, знакомых по общественной деятельности потерпевшего. Также предназначена ряд судебных экспертиз, отрабатываются все версии нападения.

Полицейские обращается ко всем, кто мог находиться на месте происшествия и быть свидетелем преступления или имеет какую-либо информацию, обратиться по телефонам 067 632 15 51 или 102. Полиция гарантирует конфиденциальность.

 

Метки: Вадим Мирзоян, покушение
Loading...