В Павлограде врачи избили пациента

16 мая около 14 час. 15 мин на первом этаже поликлиники 1-й горбольницы Павлограда разгорелась драка, во время которой члены МСЭК избили претендента на инвалидность. Об этом сообщает Бегемот

Пострадавшим оказался Александр Шевченко, который осенью 2015 года был расстрелян из травматического пистолета у ТЦ «Гулливер». 16 мая он пришел на заседание комиссии МСЭК, где ему должны были назначить группу инвалидности.

– Врачи МСЭК били меня в голову, – заявил пострадавший Александр Шевченко. – Конфликта вообще не было… У меня дефект черепа по тому, что мне стреляли в голову. В печени у меня пуля так и осталась. Шесть человек в белых халатах, не представлялись, кто они такие, без бейджиков, сказали, что мне полагается третья группа инвалидности. Это значит, что я могу работать. Били меня в голову врачи Юрий Ермолаев и Игорь Старостин…

-Муж пришел на заседание комиссии МСЭК, где ему должны были назначить группу инвалидности, – комментирует произошедшее супруга пострадавшего Наталья Шевченко. – До сих пор у него была вторая группа инвалидности — он не может работать. Но на перекомиссию его отправляют каждый год уже в течение четырех лет. Когда ему врачи сказали, что дают ему третью группу инвалидности на пожизненно, но в действительности он работать не может: он не умеет писать, читать, у него сложности с речью. После ранения ему была сделана операция трепанация черепа.

он

Метки: врачи, избиение, Павлоград
Loading...
Loading...