В Павлограде воровка вернула потерпевшей банковские карточки через соцсети

В магазине секонд-хенд в Павлограде у женщины был украден кошелек с деньгами, паспортом, банковскими карточками и ключами. Но итог этого преступления оказался необычным.

В магазинах секонд-хенд, чтобы отыскать подходящую вещь в кучах одежды, покупатели сосредотачивают все свое внимание на процессе поиска, а воры в это время не спят.Об этом сообщает beg.dp.ua

-15 августа, в одном из секонд-хендов, расположенном на ул. Горького в Павлограде, девушка увлеченно выбирала вещи для покупки, а рядом стоящая женщина, копошась в сумочке беспечной покупательницы.Только выйдя из магазина, девушка обнаружила пропажу кошелька, в котором хранились 3 тыс. грн., - отмечается в сообщении. - Пострадавшая сразу обратилась в полицию. На изъятом правоохранителями видео полицейские наблюдали, как злоумышленница долго роется в сумочке девушки, даже после того, как украла кошелек. Пострадавшая, к сожалению, этого не заметила.

В отчаянии девушка написала в социальных сетях обращение с просьбой вернуть кошелек, деньги, банковские карточки, паспорт.К удивлению, через социальные сети пришел ответ: заберите свои карточки в урне, у входа в магазин.

Однако кошелек и деньги не вернули. Воровка пока не задержана.

Заявление в полицию пострадавшей написано. Видеозапись с лицом преступницы у полиции есть. Осталось одно: найти ее и наказать по всей строгости закона.

Метки: кража, Павлоград