В Павлограде трагически погиб командир горноспасательного отряда. Расследование тормозится, — СОЦСЕТИ

Несколько дней назад в Павлограде погиб 40-летний командир оперативного отряда ВГСО-8 Михаил Солонский. Его тело обнаружили 1 сентября около полуночи возле ТЦ «Куб». Обстоятельства смерти горноспасателя до сих пор не установлены. По мнению пользователей соцсетей, Михаила Солонского убили, а расследование намеренно тормозится.
Об этом сообщает в ФБ Павлоград Криминальный  

миша

«В Павлограде снова произошло убийство которое замалчивает полиция!
По словам очевидцев день назад около караоке-бара который расположен в КУБЕ произошёл конфликт, нерусский напал на парня, ударил несколько раз в лицо, тот упал и потерял сознание. В последствие он скончался!», - отмечает автор сообщения Евгений Агапов.

IMG_8783

Мы связались с женой погибшего горноспасателя Ксенией, которая сообщила:
- Моего мужа знал весь город, поскольку он не только работал командиром горноспасательного отряда, но и в течение 17лет в качестве Деда мороза проводил новогодние утренники для детей. Потому его смерть вызвала огромный резонанс в Павлограде. Главный вопрос, который меня сегодня беспокоит: по официальной версии, муж умер естественной смертью. Притом , что было большое количество свидетелей, подтверждающих факт убийства. Сегодня мы надеемся на проведение независимой справедливой судебно- медицинской экспертизы в Днепре, - отметила «Днепру вечернему» Ксения Солонская.

павлоград павлоград-2

павло

Метки: Михаил Солонский, Павлоград, убийство