В Павлограде прошла масштабная акция протеста: горожане перекрыли международную трассу

ночь расса

14 ноября около 19 часов сотни жителей многоквартирных домов Павлограда вышли на масштабную мирную акцию протеста: они перекрыли международную трассу "Знаменка - Луганск - Изварино». На такой шаг их подтолкнуло отсутствие отопления и света. Об этом сообщает 0562 

По словам участников акции, они замерзают в своих квартирах.

- В домах до сих пор нет отопления, а на улице мороз. Мы были вынуждены включать обогреватели. Электросети не выдержали такой нагрузки. Теперь большинство из нас не только без тепла, но и без света, - рассказывают митингующие.

К митингующим приехал заместитель мэра Виталий Мовчан. Он пояснил, котельная ПМЗ уже работает, она отапливает 150 домов. Тепло в домах жителей появится в течение нескольких часов.

- Официально город получил номинации на газ только 14 в 15:16. Именно поэтому тепло до сих пор не появилось. Другие котельные города работают уже несколько дней, но в подготовительном режиме. Сегодня же - заработали в полную силу,- пояснил чиновник.
Такие объяснения не удовлетворили митингующих, они потребовали присутствия Анатолия Вершину.

Отметим, что в Павлограде это не первая «коммунальная» акция протеста. Ранее мы сообщали  о том, что 12 ноября жители двух многоэтажек, отрезанные от газа, перекрыли трассу Днепр-Донецк, чтобы привлечь внимание к своей проблеме.

ночь-2 ночь

Метки: Акция протеста, Павлоград, перекрытие трассы
Loading...