В Павлограде назначен новый начальник полиции

В Павлоградском отделе полиции назначили временно исполняющего обязанности начальника. Им стал Дмитрий Иванович Сердюк. До этого правоохранитель возглавлял Терновское отделение полиции, которое занимает одну из лидирующих позиций в области по раскрытию преступлений.
Об этом сообщает Павлоград.dp.ua

serduk-696x450

«В 1997 году Дмитрий Иванович поступил в Днепропетровский юридический институт МВД (тогда училище – Павлоград.dp.ua). После окончания учебы, в 2000 году, он пошел работать оперуполномоченным по раскрытию имущественных преступлений в Павлоградский горотдел милиции.
Спустя несколько лет, Сердюк пошел учиться в Национальную академию внутренних дел Украины. По окончанию учебы мужчина занял должность старшего оперуполномоченного отделения уголовного розыска Павлоградского ГО.
В 2006 году Дмитрию Ивановичу предложили должность начальника штаба Терновского горотдела милиции. Там он проработал почти 4 года, выполняя, в основном, «бумажную» работу. Но вскоре понял, что работа с документами ему не по душе. Из-за этого попросил перевести его на должность ниже. И в 2010 году возглавил сектор борьбы с незаконным оборотом наркотиков.
Спустя несколько лет Дмитрий Сердюк стал заместителем начальника Терновского, тогда еще, отдела полиции. А в 2015 году – возглавил его», - отмечается в сообщении.

Ранее мы писали  о том, что в Днепропетровской области представили нового начальника областной полиции.

Метки: Дмитрий Сердюк, начальник полиции, Павлоград