Идем в суд! В Павлограде горожан призвали прийти на резонансное судебное заседание

10 октября в Павлограде прошла акция «Цветок справедливости». По мнению организаторов, расследование резонансных преступлений зачастую проводятся с многочисленными нарушениями. Свое отношение к правовому беспределу в Павлограде на акции-митинге высказали десятки горожан.
Об этом журналисту «Днепра вечернего» стало известно на месте события.
Одно из самых резонансных дел – дело о жестоком избиении сотрудника местного СМИ Сергея Вязовиченко.
- То что происходит в судебном разбирательстве в деле по избиению моего Сережи – это беспредел! Раньше я никогда не сталкивалась с судебной системой. Теперь же на примере сына я поняла какое огромное количество нарушений допускается в досудебном расследовании и в суде. Лично меня отстранили от предоставления свидетельских показаний. Им просто не нужны свидетели! У Сережи был разрушен череп и осколки вдавлены в мозг. Когда хирург вышел из операционной, он сказал: «Не думал, что всё обойдётся. В любой момент могло случиться кровоизлияние в мозг». Сейчас у моего 30-летнего сына вторая группа инвалидности. Он не может ни работать, ни учиться, - отметила «Днепру вечернему» мама пострадавшего Галина Владимировна.
Соорганизатор акции сестра Сергея Юлия Коломоец призвала павлоградцев прийти на резонансное судебное заседание в Павлоградском горрайонном суде.
- 11 октября, в 13:00 в Павлоградском горрайонном суде состоится очередное заседание по делу об избиении моего брата Сергея Вязовиченко. Мы ожидаем вынесения приговора для подсудимых Джаббарова, Ахмедова и Сусоева. Приходите все, кто хочет остановить волну преступности в Павлограде! – отметила Юлия.
Ранее мы писали  о том, что в Павлограде пройдет флешмоб против правового беспредела «Цветок справедливости».

IMG_9539 IMG_9545 IMG_9557 IMG_9496

 

 

Метки: «Цветок справедливости», Павлоград, флешмоб