В Павлограде «Фольксваген» разорвал ветерана АТО

О ЧП сообщил информационный портал «Бегемот», 

«Фольксваген» сначала подбросил участника АТО Александра Шемакина в воздух, после чего он головой ударился о крышу автомобиля , а затем его тело по инерции тянуло по асфальту,по свидетельству очевидцев, 15-20 метров.

лод

Иномарка, мчавшаяся на бешеной скорости, буквально разорвала ветерана АТО. Случилось это вечером 21 января 2017 года, в 18 час. 20 мин. на пешеходном переходе в районе Автопарка. У Александра при себе было удостоверение «Участника боевых действий». Но семья два дня не знала, что с ним случилось. Все это время он без сознания находился в больничной палате.

– Мне о трагедии стало известно лишь в понедельник, – рассказывает жена Александра Оксана. – А его сбили в субботу. Через военкомат можно было выяснить место жительства и позвонить. Но никто не позвонил!!!Мы сегодня сами вынуждены разыскивать свидетелей. И я нашла свидетеля, через социальные сети. Известно, что свидетелями ДТП были две женщины, одна нашлась, а вторую мы только пытаемся разыскать.Я прошу всех, кто случайно 21 января 2017 г. 18 час. 20 мин. оказался свидетелем этого происшествия, отозваться и позвонить по номеру телефона 050-613-01-21.»

Метки: Александр Шемакин, ветеран ато, Павлоград, свидетели, смертельное ДТП
Loading...
Loading...