В Павлограде 11-классник перерезал семью соседей

На выходных, в ночь с 10 на 11 марта в частном секторе (Пидворки) произошло двойное убийство. Об этом сообщает Павлоградский отдел полиции. На линию «102» позвонил мужчина, который шел мимо частного дома и услышал крик о помощи. Зайдя в двор, он увидел в луже крови женщину, которая сказала, что в доме режут её ребенка. Пишет Павлоград.dp.ua

dom-ubiystvo-15

Полицейские приехавшие на место, увидели действительно страшную картину: труп 30-летнего хозяина дома, его окровавленную 35-летнюю беременную жену и внутри дома — ребенка с многочисленными колото-резаными ранами. «Скорая помощь» доставила пострадавших в реанимацию горбольницы №4. Женщину удалось спасти, а 4-летний ребенок умер в больнице.

dom-e1520924134417

Полицейские восстановили картину событий: 10 марта около 23:20 в дверь дома постучали. Хозяин открыл дверь и последнее, что он увидел — молодого человека с ножом на пороге его дома. Парень нанес мужчине ножевые ранения, несовместимые с жизнью. На шум выбежала жена, которую убийца ранил тем же ножом. Разбив окно, парень забрался в детскую и напал на спящего ребенка.
После расправы над семьей обидчик скрылся с места преступления. На поиски злоумышленника был задействован весь личный состав отдела полиции. За считанные часы правоохранители установили его личность и задержали.

dom-ubiystvo-16

Как оказалось, парень в ближайшую больницу — когда он разбивал окно, то поранился. Из собственных источников Павлоград.dp.ua известно, что подозреваемый — ученик школы №3, 11-классник, ранее имевший проблемы с законом.
Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства преступления и мотив. По данному факту начато уголовное производство по п.1, п.2 ч.2 ст.115 УК Украины. Сегодня школьнику будут выбирать меру пресечения. Также сегодня состоятся похороны погибших малыша и его отца.

Метки: убийство, школьник
Loading...