В ожидании «скорой» депутат в течение 40 минут истекала кровью

Как сообщал «Днепр вечерний», 13 января в поселке Мелиоративном совершено дерзкое нападение на депутата Новомосковского районного совета от ВО «Батькивщина» Анастасию Копосову.

Копосова1

Пострадавшая до сих пор пребывает в больнице. Подробности нападения депутат райсовета сообщила пресс-службе областной парторганизации:

«Били меня страшно. Сзади, коварно, не говоря ни слова, нанесли многочисленные удары по ногам прутьями 32-миллиметровой арматуры, как человек, более 30 лет проработала на заводе железобетонных изделий, я в этом убеждена. Я где-то 40 минут истекала кровью, ведь на одной ноге оказался открытый перелом, пока не приехала машина «Скорой помощи». А вот полиции так и не дождались. Люди, которых сразу собралось много, помогали мне чем могли. А один парень успел записать номер автомобиля, на котором уехали трое нападавших, которых я в глаза не видела», - рассказывает Анастасия Колосова.
по мнению пострадавшей, причиной дерзкого нападения может быть только ее активная гражданская позиция и депутатская деятельность, направленная прежде всего на выявление фактов коррупции в различных сферах.

Метки: Анастасия Колосова, нападение
Loading...
Loading...