В ожидании чуда: взрослые Днепра массово пишут письма Деду Морозу

Новогодняя пора – время загадывать желания и дарить радость окружающим. Днепровская городская организация партии «За життя» проводит новогодние акции не только для детей, но и для взрослых, которые не разучились верить в чудеса.

Письмо

Уже второй год в Днепре проводится необычный конкурс для взрослых «Письмо Деду Морозу». Для участия нужно написать свое заветное желание из детства или сегодняшнюю мечту.
Идейный вдохновитель проекта, руководитель Днепровской городской организации партии «За життя» Геннадий Гуфман рассказывает:

– Мы решили дать возможность взрослым снова почувствовать себя детьми, помочь им поверить в чудо. Из прошлого опыта могу отметить, что письма приходят забавные и добрые. Приветствуются чувство юмора и искренность!
Днепрянам конкурс пришелся по душе. Письма от взрослых продолжают активно поступать на волшебную почту dedmorozdnipro@gmail.com

В почтовом ящике – уже около сотни писем-желаний. В ближайшие дни первые авторы вместе со своими детьми пойдут на новогодние представления в цирк и театр оперы и балета. Помощники Деда Мороза вручили им около сотни пригласительных билетов.

Дед Мороз ждет писем до 11 января. Не забывайте указывать свое имя и номер телефона.

 

Метки: дети, Новый год, письмо Деду Морозу