В отделениях Ощадбанка Днепра столпотворение: люди жалуются на грубость персонала

Многие пожилые жители Днепра с нетерпением ждут, когда получат в Ощадбанке обещанную монетизированную субсидию. Однако уже сейчас в отделениях создаются большие очереди, небольшой персонал отделений не справляется. Об этом на своей странице в Фейсбук сообщил председатель Совета ветеранов войны и труда Новокодацкого района Владимир Духневич.

ощадбанк
-Последние несколько месяцев в нашу организацию ветеранов войны и труда стало поступать большое количество жалоб от пенсионеров, детей войны, ветеранов труда на работу отделения Ощадбанка по ул. Мониторной, 2, - отмечается в сообщении. - В основном жалуются на огромные очереди, которые образовываются из-за медлительности кассиров (не смотря на то, что есть два кассира – постоянно работает только один, а второй занят исключительно беседами с коллегой), и постоянную неисправность компьютерных программ. На замечания стоящих в очереди девушки попросту не реагируют.
Отдельные жалобы поступают на отношение сотрудников к людям преклонного возраста. Да, эта категория посетителей не всегда на лету схватывает, как работает система электронных платежей, но это не дает право сотрудникам отделения проявлять нетерпимость и пренебрежение по отношению к старикам!
А показательным является случай, который ярко показывает отношение отделения к престарелым посетителям: директор отделения сделала замечание сотруднику по работе с юридическими лицами за то, что она давала консультацию мужчине-пенсионеру!
Страшно подумать, что нас ждёт при выплате монетизированных субсидий через Ощадбанк! Такая тенденция поведения руководства банка вызывает опасения!
В связи с этим мы хотим объективно разобраться и подготовить коллективное письмо на руководство данного банка!
В комментариях пользователи отмечают, что такая ситуация не только в указанном отделении. Например, днепрянка Любовь Ярошенко сообщает:
-Ещё на Богдана Хмельницкого возле «Терра» тоже самое, никогда вовремя не открываются, разговаривают грубо, принимает один оператор по полтора часа, вечно чем-то недовольны, противно даже заходить…
В руководстве Ощадбанка отреагировало на эти сигналы из Киева.
-В'ячеслав Єремеєвський. Добрый день! Я сотрудник главного офиса Ощадбанка, - отметил он в комментариях. - Приносим извинения за некорректное поведение наших сотрудников. Проведём проверку и дополнительное обучение персонала для улучшения качества обслуживания. О фактах не корректного поведения либо других ситуаций прошу писать мне в личные сообщения. Буду рад помочь в урегулировании всех вопросов.
Как это повлияет на качество обслуживания, клиенты смогут оценить в ближайшее время.

Метки: монетизированная субсидия, Ощадбанк