В облсовете просят поддержать днепропетровского гения

По проекту молодого днепропетровца Михаила Литовченко начато изготовление промышленного образца модульного волнолома - электростанции, способной произвести достаточное количество энергии и пресной воды для обеспечения небольшого количества потребителей. Идею украинца высоко оценили на крупнейших международных научных конкурсах.

Как сообщает пресс-служба облсовета, стартап прошел в полуфинал крупнейшего всемирного инновационного конкурса GIST Tech-I, который проводится Американской ассоциацией содействия развитию науки (AAAS) под эгидой Госдепартамента США при поддержке Барака Обамы.

Для выхода в финал детищу Михаила нужно получить максимальную поддержку в Интернете. В случае победы он сможет гораздо быстрее реализовать свои начинания.

- И тогда люди во многих уголках нашей планеты смогут отказаться от сжигания угля, нефти и газа и добиться энергетической независимости за счет перехода на возобновляемую энергетику, - утверждают в облсовете, - говорится в пресс-релизе днепропетровского облсовета. - Для выхода Украины в финал мирового конкурса инноваций GIST Tech-I 2016 не хватает голосов, - есть уникальная возможность заявить о стартапе обычного днепропетровского мальчишки Михаила Литовченко, об огромном человеческом потенциале нашей страны, о нашем стремлении присоединиться к цивилизованному миру.

Что нужно сделать?

Пройти короткую (одноразовую!) регистрацию по ссылке http://www.gistnetwork.org/user/register

Открыть следующую ссылку и проголосовать за проект Mykhailo Lytovchenko

После этого появится новое окошко – проголосовать за Украину. ВСЕ!

ОЧЕНЬ ВАЖНО! Очень желательно голосовать каждый день до 1 мая включительно.

Помогите осуществить мечту! Давайте вместе принесем пользу людям!

Метки: Михаил Литовченко, электростанция
Loading...
Loading...