В Новомосковске поймали форточника-акробата, — СОЦСЕТИ

Новомосковским правоохранителям чудом удалось поймать вора-акробата. Молодой человек обворовал дом, а затем, убегая от преследования, легко перепрыгивал двухметровые заборы. Но бегал «атлет» не долго, его все-таки удалось найти и задержать.

О форточнике-спортсмене рассказал Александр Плотников
в фейсбук-группе «ПОДСЛУШАНО НОВОМОСКОВСК - УКРАИНА».

(Стилистика автора сохранена)

-Сегодня в нашем городе был пойман вор форточник. Этот упырь который, как считаю должен был быть спортсменом лёгкой атлетики, поскольку перепрыгивал заборы в два метра когда его ловили, залез в дом и украл ценности. Благо наши ребята-копы смогли быстро среагировать и оцепить район, где он прятался. Этот "джентльмен удачи" прятался сначала в собачей будке, потом, когда поднялся шум среди людей, он удачно спрятался на чердаке жилого дома, где был и пойман. Отдельное спасибо полицейскому Эдуарду Троник, собственно он его нашел укрытым одеялом на чердаке. Спасибо всем кто принимал участие в поимке вора и дорогие жители города будьте бдительны, если вы видите подозрительных лиц у вашего дома или подъезда! –написал Александр.

Очевидцы также рассказали, что при поимке парень вел себя довольно любезно.

- Он, когда сдался, такой милаха был, ну просто божий одуванчик, а ходил на дело со спецотвёрткой и лупой, - добавил Александр Плотников.

75564620_2388518244695180_315654459596210176_n

 

Метки: вор, Новомосковск