В Новоалександровке открылась новая полицейская станция

Новое структурное отделение полиции будет работать по принципиально новой системе, которая предполагает прежде всего более активное взаимодействие с местным населением. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

В служебных помещениях станции созданы все условия для работы эффективной полицейских - несения службы, обеспечения порядка и безопасности. Рабочие кабинеты оборудованы новой оргтехникой, доступом к сети Интернет и баз данных МВД. Отдельная комната станции оборудована для работы инспектора ювенальной превенции с детьми.

- Любой житель громады может в любое время прийти на участок и получить профессиональную помощь, консультацию и совет от своего участкового. Именно громада будет оценивать результаты его работы. Со стороны областной полиции мы предоставим всестороннюю помощь - обеспечим полицейских транспортом, проведем обучение и переподготовку, - прокомментировал событие заместитель начальника ГУНП Владимир Богонис.

Станция создана и оснащена при поддержке Днепровского районного совета и Новоалександровской объединенной территориальной общины. Сегодня на территории этой громады и прилегающих к ней сел проживают около 12 000 граждан.

p2olstanc12 polstanc12 p1olstanc12

Метки: Новоалександровка, новый участок, полиция
Loading...