В ночном инциденте в Приднепровске сильно пострадали полицейские

Как сообщал ранее "Днепр вечерний", сегодня ночью когда полицейские пытались задержать квартирных воров последние забросали правоохранителей гранатами и обстреляли из огнестрельного оружия.
Позднее стало известно, что двое правоохранителей находятся в тяжелом состоянии. Одному из них пришлось ампутировать ногу. Об этом в эксклюзивном комментарии телеканалу "112 Украина" сообщил главный врач Днепропетровской областной больницы им. Мечникова Сергей Рыженко.
"В больницу им. Мечникова в 1:00 в крайне тяжелом состоянии доставили одного бойца Нацполиции. Врачи скорой своевременно оказали помощь и предотвратили большое кровотечение из раны у 40-летнего Сергея. Ему полностью раздробило кости ступни, голени. После проведения консилиума в 2:00 мы пошли на ампутацию ради спасения жизни полицейского. Сейчас он находится в реанимации, самостоятельно дышит, все жизненные функции работают нормально, через сутки планируем перевести его в травматическое отделение. Рассчитываем на дальнейшее выздоровление", – рассказал он.

 

Метки: больница им. Мечникова, полиция, ранение
Loading...
Loading...