Драка между полицейскими и женщиной: в полиции прокомментировали ситуацию

Тревожное сообщение пришло из Никополя: никопольчанка в соцсетях утверждала, что ее с крошеным ребенком избил полицейский (мы сообщали об этом ужасном инциденте со слов пострадавшей).

Ситуацию прокомментировали в областной полиции.

Итак, известно, что 13 августа в Никополе произошел конфликт между женщиной и стражами порядка. Женщина утверждает, что полицейский первым ударил её, после чего она не растерялась и «дала ему по морде». Но полиция утверждает, что после беседы с неуравновешенной женщиной пострадали как раз они.
- Полицейский её не бил, чему есть куча свидетелей, которые и вызвали полицию. Женщина вела себя неадекватно. Сорвала боди-камеру у полицейского и потом еще собаку спустила. В итоге пострадали двое наших сотрудников. У одного синяки и царапины, у другого травма от куса собаки. Служебных полномочий полицейские не превышали, что подтверждают свидетели. По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 статьи 345 УК Украины (угроза или насилие относительно государственного или общественного деятеля), - прокомментировали ситуацию сайту «Днепра вечернего» в пресс-службе областной полиции.

 

 

Метки: женщина, конфликт, полиция