В Никополе, заманивая конфетами, пытались украсть детей

В Никополе пытались украсть детей, используя традиционную приманку – конфетку. Это произошло на конечной остановке 3-го участка возле магазина «Атлант» вчера, около 20:00. Была попытка воровства детей 8 и 5 лет

Родители детей оказались рядом и даже успели «отреагировать».

Об этом сообщает Nikopolnews  со ссылкой на директора Никопольского культурно-досугового центра Натальи Василенко, чей внук чуть не стал жертвой неизвестных.

Наталья Василенко пишет в ФБ:

-Родители стояли рядом с остановкой, а дети пошли в магазин. При выходе к ним подошли мужчина и женщина лет 20-25, может немного постарше, и предложили поехать с ними, обещали конфеты. Дети испугались и убежали к родителям. Отцы мальчиков «отреагировали» по-мужски. Молодая пара заскочила в уходящий автобус, пока все были в шоке, и уехала. Прошу пассажиров автобуса (номера и маршрута не знаю, не до того было), если кто-то что-то может сказать - отреагируйте. Женщина невысокого роста в темной или черной курточке, или пальто, наверное, с поцарапанным лицом. Должны были на них обратить внимание водитель и кондуктор: где выходили и т. д. Могли себя представить как жертвы. Любая информация важна. Сегодня это был мой внук, у которого отец находился рядом, а завтра другой ребенок - один в это время без родителей.

Метки: дети, конфеты, Никополь, попытка похищения