В Никополе за 8 тысяч пенсионерке перерезали горло

Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области. Злоумышленники забрали у 82-летней пенсионерки более восьми тысяч гривен и ювелирные украшения. Как выяснили полицейские, один из подозреваемых был частым гостем старушки. Его мать ухаживала немощную бабушку, и он имел свободный доступ к дому.

Трагический случай произошел 31 августа в с. Приднепровское Никопольского района. Односельчане сообщили в полицию Никополя, что обнаружили в доме мертвую бабушку с перерезанным шеей.

К расследованию убийства кроме оперативников, участковых и следователей, присоединился и кинолог со служебной собакой. Полицейские в считанные часы установили первого злоумышленника и задержали его. На следующий день они задержали и его сообщника. Злоумышленникам - 24 и 19 лет, они местные жители. Один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Мужчины догадывались, что у женщины должны быть сбережения и решили их похитить. Один из нападавших попросился остаться у пенсионерки на ночь. Когда женщина уснула, он открыл дверь сообщнику. Однако хозяйка проснулась от шума и начала кричать. Тогда один из воров кухонным ножом нанес ей смертельные повреждения.

субуку

Метки: ограбление, пенсионерка убийство
Loading...
Loading...