«Свадьба под ключ»: в Никополе «загс» стал по совместительству свадебным агенством

В сентябре Никопольский Дворец торжественных событий открыл новую услугу "Свадьба под ключ". Об этом пишет фейсбук-группа "Нікопольський Палац урочистих подій".
«27 сентября 2019 года во Дворце торжественных событий состоялась первая "Свадьба под ключ" для счастливых молодоженов - Анастасии Воржецовой и Дмитрия Демченко! Трогательная церемония в европейском стиле, поздравления родных и близких, а затем - свадебный фуршет с танцевальной, конкурсно-развлекательной программами, с очаровательной ведущей и креативным музыкальным сопровождением! Три часа пролетели, как одно дыхание! Настоящей изюминкой свадьбы стало поздравление творческого коллектива "Рин Сен» (в котором 8 лет пела наша невеста) во главе с руководителем Ириной Ковальской!
Мы надеемся, что такой формат свадьбы найдет своих сторонников и станет популярным среди молодоженов Никополя и Никопольского района! А нашим влюбленным молодоженам - Дмитрию и Анастасии - желаем исполнения желаний, интересных путешествий и незабываемых впечатлений по жизни! Мечтайте! Все мечты сбываются!»- говорится в сообщении.

1 2 3 4

Метки: "Свадьба под ключ"