В Никополе рассказали о последнем дне жизни повесившейся девочки — ВИДЕО

Безымянный

Как мы ранее сообщали 10 сентября в Никополе произошла трагедия. Девочка 2003 года рождения покончила жизнь самоубийством. Погибшая была ученицей профессионального училища. По словам родителей, дочь пришла с учебы в хорошем настроение, родители вышли в магазин, а когда вернулись — обнаружили дочь повешенной.

Что подтолкнуло ее к такому страшному решению, неизвестно до сих пор. Возбуждено уголовное дело, правоохранители выясняют все обстоятельства происшедшего. О последнем дне девочки со ссылкой на ICTV сообщает Nikopolnews

Журналисты пообщались с полицией, а также с преподавателями Никопольского профессионального лицея, где погибшая Лиза успела проучиться на повара и официанта всего неделю и где тоже не могут понять, что такого произошло с ребенком, чтобы он захотел убить себя. Педагоги рассказали о том, каким был последний день жизни девочки: чем она занималась в лицее, какие получила оценки, в каком настроении уходила домой. по словам преподавателей, семья Лизы была практически идеальная, но в соцести у неё на странице был один сплошной негатив. В частности, имелись такие фразы: «жизнь ужасна», «самостоятельные дети сами доводят себя до депрессии».

 

 

Метки: депрессия, дети, суицид
Loading...