В Никополе продавщица пожалела пакетик для ребенка, которому стало плохо, — СОЦСЕТИ

В одном из продуктовых магазинов Никополя продавец отказалась продать одноразовый кулечек маме с маленьким ребенком, которому стало плохо.

Женщина аргументировала, что это пакетики только для продуктов, не реагируя на мольбы матери. В итоге, ребенку помог отзывчивый таксист. Ситуацию изложила в фейсбук-группе Типичный Никополь
Аня Писная.

69886910_197645161258714_1405880466862505984_n

-Хочу рассказать вам о продавце, седой женщине с кудрявыми волосами, в магазине МАНГО, который за танком, по улице Каштановая. Сегодня около 18:00 приехали с ребенком 4,5 года на площадь погулять. Там у него разболелась голова так сильно, что до тошноты. Вызвала такси. Машину вызвала как раз к Манго. Пока шли к такси от лавочки, сын вырвал. Я зашла в магазин купить самый простой пакет-майку для того, чтоб в случае рвоты не запачкать салон водителю. На просьбу продавец с невозмутимым видом ответила, что пакетов у нее в магазине нет! После того, как я указала на пакеты, которые висели под картошкой, она сказала: Это для овощей! Я попросила продать один хоть даже за 10 грн! Объяснила ситуацию, что ребенку плохо и нам надо как-то доехать домой. На что получила ответ: "Вы должны носить с собой пакеты на такие случаи". У меня просто отняло дар речи! Я же не пришла просто так и не требую пакет! Хотела купить его, просила вежливо. Я еще пыталась уговорить продать несчастный пакетик, но слышала только: Это для хлеба, а это для овощей.
Водитель такси Шансон! Если Вы это читаете, спасибо Вам огромное за понимание и за Ваш пакет. Доехали хорошо, просто хотела перестраховаться, - рассказала Анна.

 

 

 

 

 

 

 

Метки: кулек, магазин МАНГО, Ребенок