В Никополе появились гуманоиды

На оригинальном горельефе изображен человечек, похожий на инопланетянина. У него закрыты глаза, и он держит над головой какой-то предмет, напоминая атланта. По обеим бокам существа – надписи. Одна на неизвестном языке, а вторая на украинском. Она гласит: «Ми прибули з миром». Об этом сообщает nikopolnews.net

гум

В информации отмечается, что гуманоиды мужского пола были замечены на здании исполкома в Никополе еще в 2017 году, а сейчас гуманоиду-мужчине нашлась пара.

«Сегодня, один из наших читателей прислал в редакцию фото еще одного подобного горельефа. Только там, судя по «косичкам», скорее всего, изображено существо женского пола. Этот объект обнаружили в другой части Никополя на одном из зданий.

гум-2

Как зовут автора данных творений, почему выбрал исполком для своего детища, и вообще – наш город, неизвестно. Однако, нам удалось узнать, что сам себя он называет Vanadium. Он из Харькова, на улицах которого много таких фигурок. Есть гуманоиды и в других городах Украины и даже в Перу», - пишут наши коллеги.

 

Метки: горельеф, гуманоиды, Никополь