В Никополе на убийстве школьницы пытаются наживаться несовершеннолетние

лиза

Убийство 13-летней девочки, произошедшее в Никополе, всколыхнуло весь город. Большинство людей испытывают ужас и сострадание к погибшему ребенку и его родителям. Но поднялась и грязь. Некоторые пытаются использовать ситуацию в корыстных целях.
Об этом сообщает Nikopolnews
Массу сил, средств и времени потратила полиция на проработку информации, предоставленной несовершеннолетней никопольчанкой. Девушка обратилась в правоохранительные органы и заявила, что подверглась нападению со стороны мужчины. Якобы она шла по улице и говорила по телефону, когда на нее напал незнакомец и стал приставать.
Правоохранители провели большую работу и в итоге выяснили, что никакого нападения не было. Девушка все выдумала, желая получить 20 тысяч, обещанные за помощь в поимке убийцы Лизы. Об этом Nikopolnews рассказали свои источники в полиции.
Ранее мы сообщали 4 июля в Никополе пропала 13-летняя Елизавета Корешникова. В этот же день поисковики нашли тело погибшей девочки.Согласно предварительным выводам судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила от шести ножевых ранений.
Среди основных версий преступления –ограбление и изнасилование. На днях в сети появились картинки с фото человека, которого связывают с убийством девятиклассницы из Никополя Лизы Корешниковой. Информация «гуляет» по многим пабликам и подается в разных интерпретациях.
Но полиция утверждает, что официального подозреваемого в убийстве Елизаветы Корешниковой пока нет.

Метки: Лиза Корешникова, Никополь
Loading...