В Никополе мужчину убили оружием, привезенным из зоны АТО

Вчера, 25 октября, в Никопольский горотдел милиции от дежурного врача поступило сообщение о том, что в приемное отделение больницы доставлен неизвестный мужчина с огнестрельным ранением головы, который скончался, не приходя в сознание. Об этом сообщает пресс-служба МВД в Днепропетровской области, пишет 34.ua.

Потерпевшим оказался безработный 45-летний местный житель. Следствие установило, что в 17:00 мужчина распивал спиртное со своей 36-летней сестрой. Через некоторое время в дом пришел безработный 43-летний сожитель женщины, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения. Мужчины поссорились, и сожитель сестры трижды выстрелил в сторону потерпевшего, сообщают в МВД.

Орудие преступления – пистолет ТТ, 11 патронов калибра 7,62 мм с маркировкой 539д и два магазина изъяты. Задержанный объяснил, что привез оружие из зоны боевых действий в сентябре этого года.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по предварительной правовой квалификации по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) УК Украины. Мужчине грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Метки: ГУ УМВД Украины, убийство
Loading...
Loading...