В Никополе долгожительница целовала руки пришедшим членам избиркома, т.к. 3 дня не ела

В Никополе 99-летняя женщина три дня жила без хлеба. Об этом сообщает Nikopolnews со ссылкой размещенную в соцсети информацию Владимиром Гордиенко.

-Сегодня, 21 июля, к женщине домой пришли представители избирательной комиссии, чтобы она смогла проголосовать, - отмечается в сообщении.- Старушка очень обрадовалась хоть какому-то вниманию и рассказала, что уже 3 дня сидит без хлеба. Социальный работник давно не приходил.

-Бабушка еле ходит, плохо видит и слышит. Прошла войну и голодовку, ветеран войны, - поясняет Владимир Гордиенко. - Она была так рада, что к ней хоть кто-то пришел. Она нам руки целовала и слёзно просила купить ей хлеба, потому что соцработник давно не появляется, и она уже три дня без хлеба. Душа разрывается, видя такое. Молодой парень полицейский, который был с нами, побежал ей за хлебом, проявив человечность, за что ему огромное спасибо! То, что старый немощный человек три дня без хлеба - это не нормально.

бабушка

Призываю кандидатов и депутатов, школы и общественные организации помочь этой героической женщине. Без популизма, просто помогите. В мае 2020 года бабуле исполнится 100 лет. Искренне надеюсь, что она доживёт и будет обеспечена едой и уходом. Таких людей нужно беречь и кланяться, а она три дня без хлеба. Будьте людьми - помогите!

Кто хочет помочь, пишите в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ Владимиру Гордиенко на ФБ.

Метки: выборы, долгожительница, Никополь