Он еще споет: в Мечникова спасают бойца, тяжелораненого в ООС. Нужна помощь

На фото - певец Назар Спивак. Ему 32 года, он родом из города Ходоров Львовской области. Доброволец 8 батальона УДА «Аратта». Раненый неделю назад. У него сложное ранение в шею, с повреждением шейного отдела позвоночника (полный паралич рук и корпуса, частичный паралич ног). На данный момент он находится в реанимации политравмы больницы Мечникова и его состояние тяжелое, но уже к счастью можно сказать стабильное. Нужно готовиться к длительной реабилитации и большого количества медицинских и гигиенических средств на первое время. Об этом в соцсети сообщила волонтер Яна Зинкевич.

раненый 2

-Нужно поддержать Назара. Он отчаянно боролся за жизнь с первой секунды после ранения и борется каждую секунду сейчас, - отмечается в сообщении. - Теперь его жизнь будет гораздо сложнее.

Что мы можем сделать? Пожертвовать на спасение героя и его дальнейшую реабилитацию, и качественную самостоятельную жизнь

Помочь можно здесь:
4149 6293 9113 4210 Певец Надежда, мать раненого Героя

P.S. Пожалуйста, укажите комментарий к платежу: лечение.
Спасибо команде врачей 61 военного госпиталя (Мариуполь), принимавших его после ранения; нашей группе Госпитальеров, что его эвакуировали с передовой - вторую Арт Шнайдер и Александр Владимирович вторую Пилату; Военно-гражданском сотрудничеству и лично Татьяна Губа; команде Мечникова и лично Юрий Скребец.
Нужен максимальный репост!

раненый

 

Метки: больница им. Мечникова, тяжелораненый боец