В маршрутке Кривого Рога женщине не смогли помочь из-за отсутствия аптечки, — СОЦСЕТИ

В одной из маршруток Кривого Рога во время движения женщине стало плохо, она жаловалась на боль в сердце. Когда пассажиры попросили у водителя аптечку, оказалось, что ее в автомобиле нет. А чтобы маршрутчик отвез женщину в больницу – пассажирам пришлось устроить скандал.

А тут еще и в больнице не нашлось свободных врачей, и неравнодушные граждане были вынуждены самостоятельно везти больную на каталке. О спасательной «операции» рассказал StepanSever в фейсбук- группе «Кривой Рог без цензуры».

 

- Сегодня 13.09.19 примерно около 16.30 ехал с работы на маршрутном такси 250, по дороге женщине стало плохо. Обратились к водителю за аптечкой у него только влажные салфетки,то есть, аптечки нет.Все случилось около 5-й больницы, просили его отвести женщину в больницу, так как у ней болело сердце,он не хотел пока не на кричали на него.В 5 гор больнице не оказалось на рабочем месте врачей пришлось самим брать каталку и вести женщину к ним.В место того чтоб оказать первую помощь они начали требовать документы женщины, Просто дурдом.Повезло, что у женщины был телефон без пароля, позвонили близким, что, мол, вот такая ситуация, сообщили какая больница, - описал ситуацию Степан.

 

 

 

 

 

 

Метки: аптечка, Кривой Рог, маршрутка