В Марганце во время «купальских» прыганий через костер, девочка получила серьезные ожоги, — СОЦСЕТИ

Наша область шумно отпраздновала любимый народный праздник - Ивана Купалы. К сожалению, не обошлось без серьезных ЧП.

Вот что сообщают в Фэйсбук-группе #Небайдужі ┃Марганець.

1436266168-4957

- Таку інформацію, щодо вчорашніх гулянь на «Івана Купала», я отримав у приватні повідомлення. Нагадаю, що «свято» проходило під патронатом мера Марганця Жадько Олени Анатоліївни, - пишет Анатолій Малий.

«Здравствуйте, хотелось бы высказаться по поводу вчерашнего мероприятия. Был атмосферный вечер, казалось бы что может случиться? Но произошёл инцидент, которого нельзя оставить без внимания. Во время прыжков через костёр произошли неоднократные падение в огонь,в частности пострадали девушки. Из-за не ответственного проведения со стороны нашего мера и других организаторов.

65976086_678143412651355_1286655189792587776_n

Нормы соблюдения безопасности не были выполнены.
‌ Подростки прыгая столкнулись с довольно зрелой женщиной не в трезвом состояние и девочка (15 лет) упала в раскалённые угли и получила ожоги второй степени в зоне рук и ног. Есть подтверждение в виде фотографий. Помощь от людей, которые были ответственны за безопасность жителей нашего города не была получена. Подростки в поисках врачей потратили около 20 минут, но помощь была получена не от врачей, так как их не оказалось в машине скорой помощи и они не были в силах отвести в больницу.
Хотелось бы чтобы организаторы подходили к проведению данных мероприятий более ответственно».

(Орфография и пунктуация автора сохранена).

Как сообщал "Днепр вечерний", во время "купальских" мероприятий подросток отравился алкоголем и потерял сознание

Метки: костер, ожог, праздник - Ивана Купалы