В Марганце напали на депутата горсовета

Как сообщает пресс-служба Днепропетровской областной организации ВО «Батькивщина», 25 апреля около 16 часов совершено нападение на председателя городской партийной ячейки в Марганце депутата городского совета Александра Бондаренко.

Как рассказывает Александр Бондаренко, сначала его автомобиль пытался остановить пьяный на вид человек с пластиковой бутылкой в руках. А дальнейшее передвижение  машины заблокировали два микроавтобуса марки «Мерседес», откуда выбежали около 30 молодых людей, которые набросились на авто депутата. Нападавшие грубо ругались, заклеили машину плакатами и поврежденными фото самого Бондаренко.

- Милиция долго не появлялась, я пытался выйти из автомобиля, чтобы поговорить, но меня и мою жену, которую я вызвал по телефону, облили водой, таким образом провоцируя на драку. Жене стало плохо и я вызвал «Скорую помощь» ... Когда приехала милиция, эти ребята в белых капюшонах принялись утверждать, что я якобы  пьян и сбил какого-то человека. Полицейские никак не реагировали, - отмечает Александр Бондаренко.
После этого депутат прошел медицинское обследование и тест на алкоголь, который оказался отрицательным.

Метки: депутат горсовета, Марганец, нападение
Loading...
Loading...