В Криворожском ботсаду открыли Аллею влюбленных. Открыли свадьбой!

2

В криворожском ботсаду открыли Аллею влюбленных. Кованые композиции – подарок криворожских горняокв криворожанам ко Дню независимости Украины. В День открытия здесь провели свадебную церемонию Валерия и Сергей Остапюки.
Церемония бракосочетания состоялась в новой кованой беседке, а фотосессия - на мостике влюбленных. Там молодые оставили первый замочек – символ семейного счастья. Беседку установили на альпийской горке, самой высокой точке парковой зоны. Именно отсюда видны главные участки ботсада с уникальными растениями.
Аккомпанировали молодым 23 музыканта в народных костюмах, а традиционный свадебный вальс заменил украинский «Ручеек» с проходом под рушниками.
- Ботанический сад – очень красивое место для проведения свадебной церемонии. Кроме того, оно важно для нас. Мы познакомились восемь лет назад в Кировоградской области, где я гостила у бабушки. Потом мой парень приехал учиться в Кривой Рог. В ботсаде прошло наше первое свидание, - рассказала Валерия Остапюк.

Почетным гостем молодоженов стал и исполняющий обязанности генерального директора Северного ГОКа Андрей Скачков.

- Уверен, что новая кованая композиция будет не только местом для бракосочетаний, но и вполне может стать визитной карточкой города. Очень важно создавать в городе яркие места, где можно отдохнуть, провести время с семьей. Мы надеемся, что новое место придется по душе криворожанам, и они будут не только хорошо проводить там время, но и поддержат порядок.

Ведь от сознательности и совместных усилий зависит, насколько красивым и комфортным будет Кривой Рог, - подчеркнул и.о. генерального директора Северного ГОКа Андрей Скачков.

3 1

Метки: аллея влюбленных, ботсад, Кривой Рог
Loading...