В Кривом Роге задержали дебошира, а им оказался начальник отдела полиции

В Кривом Роге Днепропетровской области назначена служебная проверка по факту создания конфликта и участия в драке и.о. начальника Долгинцевского отдела полиции города.
Об этом сообщает в субботу Украинская правда со ссылкой на пресс-службу Нацполиции.
нарушитель

"Предварительно установлено, что один из заместителей руководителя отдела полиции в Днепропетровской области создал конфликт возле кафе, который перерос в драку. К одному из развлекательных заведений города был вызван экипаж патрульной полиции. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили правонарушителя, который вел себя вызывающе, выражался нецензурной бранью, не реагировал на замечания правоохранителей", - отметили в полиции. - Предварительно установлено, что один из заместителей руководителя отдела полиции в Днепропетровской области создал конфликт возле кафе, который перерос в драку. К одному из развлекательных заведений города был вызван экипаж патрульной полиции. Прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили правонарушителя, который вел себя вызывающе, выражался нецензурной бранью, не реагировал на замечания правоохранителей".
Гражданина доставили в Саксаганский отдел полиции Кривого Рога для составления административных материалов. Как выяснилось, он работает в Долгинцевском отделе полиции Кривого Рога и в настоящее время является временно исполняющим обязанности начальника ОП.
По данному факту начата служебная проверка. Правонарушитель отстранен от исполнения обязанностей.
"По результатам служебной проверки правонарушитель будет уволен из полиции - за поведение, которое недостойное работника полиции", - отметил глава Нацполиции Сергей Князев.
Задержанным является заместитель начальника Долгинцевского отдела полиции Кривого Рога Писный Руслан Сергеевич. В комментариях пользователи отмечают, что является племянником генерала СБУ Василия Писного,которого народный депутат Владимир Парасюк ударил ногой на заседании парламентского комитета.

Метки: дебош, Нацполиция
Loading...
Loading...