В Кривом Роге юного вора на кражу благословляла мать

Как сообщает 1kr.ua, в Кривом Роге около трех часов ночи наряду полиции охраны от дежурного пульта Криворожского ГО УПО поступило сообщение о срабатывании охранной сигнализации с объекта – продуктового магазина расположенного в одном из жилых массивов северной части города. В краже подозревается юный клептоман из неблагополучной семьи.

По словам полицейских, задержанный юный клептоман из неблагополучной семьи. Это уже не первый случай воровства на счету парня. Причем в очередной раз он попадается при попытке обворовать тот же самый продуктовый магазин. По словам мальчишки, в этот раз «на дело» его принудила идти собственная мать.

«Дома нечего есть, - всхлипывая, рассказывал мальчик. – Мамка сказала, что еду можно красть, это не грех. Она перекрестила меня, а потом стояла рядом и наблюдала. А когда приехали полицейские, куда-то исчезла».

Поскольку парень еще не достиг четырнадцатилетнего возраста, с которого начинается уголовная ответственность, он, скорее всего, отделается легким испугом. А вот если будет доказано участие матери, то ей грозит гораздо более строгое наказание.

 

Метки: воровство, Кривой Рог, продукты
Loading...
Loading...