В Кривом Роге, возможно, орудует серийный убийца

Верповский

Как мы сообщали 14 июня в Кривом Роге возле 9-й горбольницы обнаружено тело женщины. На ней не было одежды. По предварительным выводам экспертов, смерть наступила в результате механической асфиксии (удушения). Обстоятельства смерти устанавливаются. Ранее в Кривом Роге также происходили убийства девушек и разбои.

14 июня в Кривом Роге состоялся брифинг в местном отделе полиции. Его провёл исполняющий обязанности начальника Николай Верповский. Собрали его для того, чтобы разъяснить ситуацию, которая сложилась в городе с несколькими нападениями и убийствами девушек. об этом сообщает Первый городской.

Николай Верповский заявил, что сейчас официально зарегистрировано два убийства девушек: в Металлургическом районе и Покровском. Остальные схожие случаи расследуют как разбойные нападения. По словам полицейского, в этих эпизодах есть как и общие черты, так и ряд различий. Официально связывать их с одним и тем же человеком правоохранители пока не могут, но рассматривают эту версию тоже.

Пока нет результатов экспертиз, которые могут подтвердить, что убитые девушки были изнасилованы.Разъяснил Николай Верповский и ситуацию с фотороботом, который распространили в соцсетях. Полицейский рассказал, что этот портрет составили со слов девушки, на которую напали возле «тысячки». И с остальными случаями его связывают.

Правоохранитель призвал горожан быть осторожными на улицах, в вечернее и ночное время суток не передвигаться поодиночке, а в сопровождении знакомых или родственников.

Метки: Кривой Рог, убийство
Loading...