В Кривом Роге в школьном подвале «арестовали» котят, — СОЦСЕТИ

Криворожанка заметила, что в подвале одной из школ на Восточном-2 замуровали котят. Горожанка утверждает, что это сделали якобы по указанию директора школы, чтобы уничтожить животных. Об этом со ссылкой на соцсети сообщает Первый городской.
По словам криворожанки Татьяны Плющенко, в подвале школы №130, что в микрорайоне Восточный-2, неизвестные замуровали семерых котят, при том, что мать-кошка осталась снаружи. Автор поста Татьяна Плющенко пыталась их подкармливать, но, по её словам, на неё с руганью набросилась женщина, как выяснилось – работница школы, и угрожала полицией, если местная жительница будет продолжать спасать животных.
Татьяна Плющенко сообщила, о том, что в подвале за решетками сидят котята, знали даже дети, которые учатся в школе. Также в посте женщина написала, что из разговоров вокруг этой ситуации выяснилось – котят якобы закрыли в подвале по указанию директора.
Спустя некоторое время на клич людей стали приходить всего двое пушистых малышей. По словам Татьяны Плющенко, удалось упросить администрацию школы спуститься в подвал и попытаться забрать котят. Но они не пошли в руки к своим спасителям, а больше директор никого в подвал не пускает. По последней информации, Татьяна сообщила – на двух смотровых окнах решетки выломали, кошка-мать смогла попасть к своим чадам. Но выбрались ли животные из ловушки, пока неизвестно», - отмечается в сообщении.
Ранее мы писали  о том, что в Днепре псу отрубили все лапы.

кот кот-2 кот-55

 

Метки: котята, подвал, решетки