В Кривом Роге в митингующих бросили дымовую шашку

17 сентября в Кривом Роге под стенами «Теплоцентрали» состоялся митинг. Порядка 60 горожан с плакатами требовали установки общедомовых счётчиков тепла. Но руководство компании решило не общаться с активистами, а охрана бросила в толпу людей дымовую шашку.

Об этом сообщает Первый Городской.
Горожане хотели встретиться с руководством «Теплоцентрали», чтобы узнать, когда начнётся установка положенных по закону приборов учёта. Но охрана не впускала участников митинга на территорию компании. Завязалась потасовка, в которой охранники распылили над активистами дымовую шашку. В результате загорелась металлопластиковая дверь. Надышавшись едким дымом, митингующие в ответ забросали дверь «Теплоцентрали» яйцами.
Попасть на его территорию удалось только после приезда народного депутата Константина Усова. Он провёл активистов внутрь, там люди высказали свои требования заму директора предприятия и главному инженеру. В свою очередь парламентарий взял на свой личный контроль сложившуюся ситуацию. И выдвинул «Теплоцентрали» чёткое требование – через месяц начать устанавливать потребителям ЮГОКа тепловые счётчики.

шашка9 шашка шашка3 шашка8

Метки: «Теплоцентрали», дымовая шашка, Кривой Рог, митинг
Loading...