В Кривом Роге в детском клубе травили тараканов, а отравились посетители

9 мая около 19:00 в здании торгового центра Центрально-Городского района травили тараканов. Дети и взрослые отравились. Об этом сообщает Первый городской.

Люди сообщили, что в здании детского клуба в ТЦ «Либерти» начали травить тараканов. Дети и взрослые получили отравление, посетителей стало тошнить, всех вывели на улицу. Пострадали, по меньшей мере, 10 человек. Пострадавшие говорят, о травле их никто не предупреждал. Очевидцы также утверждают, что люди в форме охраны избили мужчину, который не хотел выходить.

На месте работали правоохранители, медики и спасатели.Администратор детского клуба Людмила Датская отметила, что насекомых травили без их ведома.

- Увидела, что в «Рафинаде» всё накрыто, оттуда выходил мужчина с баллоном и в маске. То есть я сразу поняла, что они потравили тараканов, не предупредив нас, что это опасность. У нас ведь дети, – рассказала Людмила Датская

В пресс-службе полиции подтвердили, что тараканов травили по просьбе кафе, которое находится на первом этаже здания. Работы проводили в подвале. Через систему вентиляции отрава могла попасть в детский клуб.

либерти либерти1 либерти2

 

Метки: Кривой Рог, отравление людей, травля тараканов, ТЦ «Либерти»