В Кривом Роге уничтожили граффити болельщиков «Кривбасса»

стенка_металлург

В районе Соцгорода разрушили стену. Она находилась возле бывших касс стадиона «Металлург». Особенность её в том, что на ней было нарисовано граффити фанатов ФК «Кривбасс». Об этом сообщает Первый городской

Стрит-арт от болельщиков посвятили легендарному клубу «Кривбасс». Рисунок создали летом 2016 года. Такая идея возникла у ребят с организации «Тільки Кривбас». Тогда семь преданных фанатов нарисовали граффити размером два на семь метров. На это у парней ушло чуть более двух часов.
Теперь уличное искусство уничтожили неизвестные. Стену возле бывших касс стадиона «Металлург» снесли, а разрисованные камни от неё остались лежать прямо на асфальте. Коммунальщики не спешат убирать кучу из глыб.
Напомним, ФК «Кривбасс» исчез с футбольной карты страны в 2013 году. Тогда городскую федерацию футбола возглавлял нардеп от «Оппоблока» Константин Павлов. Сейчас стадион «Металлург» находится в аварийном состоянии. Попасть на поле не могут и сами спортсмены, а газон не поливают уже две недели. Из-за этого трава может сгореть под палящим солнцем.

стенка_металлург1

 

 

 

Метки: граффити, ФК «Кривбасс»
Loading...
Loading...