В Кривом Роге тоже трусило

Как писал "Днепр вечерний" сегодня в Днепре было землетрясение. В редакцию информационного портала «Первый Криворожский» также стали поступать сообщения от жителей Кривого Рога о землетрясении.

По словам очевидцев, сегодня, 7 августа, примерно в 11:20 в Центрально-Городском районе города и в Северной его части, в Терновском районе.

«Неожиданно затрясся дом. Сначала я решила, что мне показалось или соседи делают ремонт, но когда начало трястись кресло – побежала в дверной проем»,- пишет жительница Центрально-Городского района.

В Терновском районе также была замечена повышенная сейсмическая активность.

«Живем на Севгоке, только что почувствовали как шатается дом и люстра закачалась, а попугай, думали, что с ума сошёл. Землетрясение?»,- пишет наш читатель.

В Государственной службе по чрезвычайным ситуациям не подтвердили факт землетрясения, подытожив, что сообщений от граждан не поступало. Из этого может следовать, что в результате землетрясения никто не пострадал.

На порталах мониторинга сейсмической активности сообщается, что на территории Украины, в Мариуполе, произошел подземный толчок, данные по Кривому Рогу обновляются.

В настоящий момент объективных данных о произошедшем в Кривом Роге землетрясении нет,

Метки: землетрясение, Кривой Рог
Loading...
Loading...