В Кривом Роге созывают Майдан

В Кривом Роге, где ЦИК уже официально объявил победителем второго тура мэрских выборов Юрия Вилкула активисты и общественники инициируют пересчет голосов на нескольких участках Ингулецкого района. Как известно, оппонент Юрия Вилкула Юрий Милобог победил во всех районах города кроме Ингулецкого и Долгинцевского. Решающий перевес (около 4000 голосов) в пользу победителя зафиксирован как Ингулецком районе. Вчера было написано заявление кандидатом Юрием Милобогом относительно фальсификаций в Ингулецком районе и неожиданного роста больных на спецучастках в Кривом Роге.

- На 17 часов назначено новое заседание Криворожского горизбиркома, где будет рассмотрено заявление относительно фальсификаций на нескольких избирательных участках  в Ингулецком районе, а на 18 часов по инициативе народных депутатов пройдет митинг, - рассказала криворожская журналистка Ольга Хвостова.

Криворожские активисты и оппоненты Юрия Вилкула настроены решительно и  готовы в случае отказа в пересмотре результатов голосования, организовать у стен горсовета Майдан.

Метки: выборы мэра, Кривой Рог, митинг-протест, фальсификации
Loading...
Loading...