В Кривом Роге снова орудует маньяк – СОЦСЕТИ

В соцсетях распространилась информация о нападении на 17-летнюю студентку, которую спасло только чудо. Об этом сообщает veskr 

«14 марта, около 13.00-14.00 17-летняя студентка КНУ прогуливалась в свободное от занятий время по Бирюзовой набережной с собачкой. Собачка – не крупная, поэтому никак не смогла помочь хозяйке при нападении. Обычно здесь есть люди – граждане выгуливают собак, подростки катаются на роликах и велосипедах, но как на зло, в это время набережная была пустынна.
К ней подошел мужчина, обычного вида, и позже она не смогла описать его внешность подробно. Спросил, как пройти к медицинскому колледжу. Студентка показала рукой направление, с Бирюзовой набережной видно это учебное учреждение, и повернулась к мужчине спиной, продолжая прогулку с собакой.

И тут же получила удар сзади по голове, потом еще несколько. Она повернулась к нападавшему лицом, и получила удары уже в лицо. У нее лопнула кожа на лбу, из носа полилась кровь, под глазом образовалась гематома.

Девушка начала умолять не убивать ее, сказала, что кошелька у нее нет, и протянула извергу телефон, который тот взял. Спасло студентку появление в парке молодого парня, который издалека увидел, что происходит, и побежал к месту инцидента. Увидел это и преступник, который так же пустился бежать», - отмечается в сообщении.

Как мы ранее сообщали 26 мая 2018 года приблизительно в 23-00 в парке Богдана Хмельницкого Металлургического района была убита молодая девушка. Судмедэксперты установили, что мужчина напал на прогуливающуюся по парку девушку сзади, дважды сильно ударил ее по голове, задушил и уже мертвую изнасиловал. Подозреваемого в этом тяжком преступлении задержали.

 

Метки: Кривой Рог, маньяк, нападение