В Кривом Роге разоблачили два борделя, с миллионными оборотами ежемесячно

Правоохранители установили, что преступная группа в течение года на территории топлес клубов в Кривом Роге, организовала места разврата, где за дополнительную плату предлагали клиентам получить услуги интимного характера. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

бордель
Преступную деятельность задокументировали сотрудники управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми ГУНП в Днепропетровской области совместно со следователями ГУНП в Днепропетровской области под процессуальным руководством местной прокуратуры.
-7 февраля в ходе санкционированных обысков в помещениях топлес клубов в Кривом Роге полицейские изъяли денежные средства, мобильные телефоны, компьютерную технику, черновики и другие вещественные доказательства, подтверждающие преступную деятельность, - отмечается в сообщении. - Также, в ходе проведения обысков установлены работницы топлес клубов. Женщины в возрасте от 18 до 30 лет за денежное вознаграждение в сумме 600 гривен за час предоставляли услуги сексуального характера клиентам развлекательных заведений. Треть денег они оставляли себе, а остальные средства отдавали администраторам топлес клубов.

бордель 2 борделя
В сообщении указывается, что денежные обороты этих борделей составляли более миллиона в месяц.
В отношении женщин составлены административные протоколы по ч.1 ст.181-1 КУоАП (занятие проституцией).
По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) Уголовного кодекса Украины.
Решается вопрос об открытии двух уголовных производств по ч. 2 ст. 302 (создание или содержание мест разврата и сводничество) Уголовного кодекса Украины.

Метки: бордель, Кривой Рог