В Кривом Роге разбушевались собаки

собаки

Как мы сообщали 20 сентября в Кривом Роге бездомная собака покусала девочку. Инцидент произошёл возле 35-й школы. Ребёнка с двумя укусами доставили в больницу.

Но, оказывается, это не единственный такой случай. В этот же день в Кривом Роге зафиксировали три случая нападения бездомных собак на горожан. В результате атак четвероногих в Саксаганском, Покровском и Терновском районах пострадали два ребёнка и один мужчина.

Об этом сообщает Первый Городской 

В Покровском районе маленький мальчик пострадал во время прогулки. По словам родителей, ребёнок потянулся к псу, чтобы погладить, но в ответ получил укусы на лице, наложенные швы, шрамы и страх перед животными.

Местные жители уверяют, эта бездомная собака нападает на прохожих не первый раз. Ранее она покусала пенсионерку и мальчика за спину и за голову.

Очевидица инцидента вступилась за четвероного. Женщина рассказала, что мальчик вёл себя с животным очень грубо. Он прыгнул на собаку, катался на ней верхом, как на лошади, и кидал ей в рот камни. В ответ животное долго скулило и пищало.

А в Терновском районе от клыков бездомного пса пострадал мужчина. Собака покусала ему ногу.

Метки: Кривой Рог, собака покусала девочку, собаки
Loading...